Welche Arten von Salz ist die gesündeste?

Salz ist das nützlichste Produkt weltweit. Es wird in den Häusern und in der Profiküche verwendet. Daher ist es wichtig zu wissen, die verschiedenen Arten von Salz und welche von ihnen die gesündeste ist.

In der kulinarischen Welt Salz ein wesentliches Element für die Herstellung von verschiedener Gerichten seit jeher. Es kann sogar sein das nützlichste Produkt in die Häuser und Profiküchen und sogar der Welt. Warum ist es wichtig, wissen, die verschiedenen Arten und welche von ihnen die gesündeste ist.

Arten von Salz, das wir finden können

1. normale Speisesalz

Dies ist das am häufigsten verwendete Salz und Natrium-chlorid ist die Hauptkomponente. Es ist ein chemischer Prozess, der auf industrieller Ebene getan vor allem entzogen.

Wenn es gemacht wird, andere Mineralien werden in der Regel hinzugefügt, wie Jod und Fluor, sowie andere Zusatzstoffe und Konservativen. Kochsalz ist das beste Gewürz zum Ausgleich Aromen, während du kochst.

2. unraffiniertes Meersalz

Dies wird erreicht durch natürliche Prozesse wie Salzwasser verdampfen. Es besteht aus Natrium, Jod, Chlor, Fluor, unter anderen Zusätzen. Natriumchlorid ist ebenso grundlegend zwischen diesen Komponenten. Es hat eine gräuliche Farbe und verleiht Ihren Gerichten einen intensiveren Geschmack als normale Kochsalz tut.

Dieses ist viel gesünder, in Rezepten als normales Speisesalz verwenden. Es ist teurer, weil es nicht so weit verbreitet ist. Was ist noch wichtiger als zu wissen, welche diese beiden Salze die gesündesten, nutzt die richtige Menge in den Rezepten.

3. Fleur de sel

Diese Art von Salz kommt aus der obersten Schicht der Meer Salzbergwerke. Eine traditionelle und handwerkliche Technik wird verwendet, um es aus dem Atlantik und Mittelmeer zu sammeln. Es wird hauptsächlich in Gourmet-Rezepte aufgrund seiner hervorragenden gastronomischen Eigenschaften.

Es ist eine hypotone, d.h. konsumieren sie Wassereinlagerungen verursacht werden. Vergleicht man es mit anderen Salzen ist es wenig Natrium (15 %) und Natrium-Chlorid (92,9 %). In Bezug auf Geschmack ist es nicht so intensiv als andere Salze, da es leicht im Mund auflöst.

4. Himalaya-Salz

Dieser Sorte stammt vor allem aus: Pakistan und Lateinamerika, und nicht aus dem Himalaya. Es hat über viele Jahre angekündigt worden, weil es reich an essentiellen Nährstoffen (84), Mineralien und Spurenelementen ist. Dieses Salz ist ideal für Körperfunktionen, die begründet, warum es so selten ist. Ein weiterer Grund, den es so populär geworden ist durch seine rosa Farbe, wodurch es hervorgehoben.

Arten von Salz, das ist die gesündeste?

Jeder hat irgendeine Art von marketing-Strategie impliziert ist die gesündesten, natürlichsten und reinsten. Die folgenden Empfehlungen können Ihre Auswahlverfahren praktischer bilden:

  • Jeder Typ enthält Natrium-Chlorid als wesentliches Element, so sollte es nicht in großen Mengen konsumiert werden.
  • Essen extra Salz ist nicht wirklich notwendig weil Sie Natrium aus einer Menge von Lebensmitteln bekommen können.
  • Es wird hauptsächlich verwendet, weil sie Ihr Essen Geschmack gibt und leider nicht für seine mögliche gesundheitliche Vorteile.
  • Die meisten nahrhafte Salze sind direkt aus der Natur durch handwerklichen Methoden. Zum Beispiel Rock und Mineralsalze.
  • -Marketing-Strategien dazu führen, dass natürliche Salz Preise höher sein. Natürlich herrschen wirtschaftliche Interessen die natürliche Welt. Aus diesem Grund ist es schwer zu sagen, wenn ein natürliches Produkt wirklich seinen Preis Wert ist, oder wenn es einfach nur ein Marketing-System ist.

Was ist mit seinem Verbrauch?

Zusammenfassend ist nicht das Problem, das Salz, sondern wie wir essen und wie viel davon wir verwenden. Es ist wichtig, nicht zu Salz durch Überbeanspruchung, weil es für Ihre Gesundheit gefährlich ist. Übermäßiger Konsum führt zu Herz-Kreislauf-Bedingungen, Niereninsuffizienz, Magen-Bedingungen, Osteoporose.

Daher ist es wichtig zu wissen, über die Arten von Salzen und welche Küche Alternativen ersetzen können. Auf diese Weise Sie können auswählen, welche ist die beste für jede Situation die ist die gefährlichste. Beachten Sie, dass Gewürze und Gewürzkräuter tolle Alternative sein können.