Probieren Sie dieses leckere grüne Reis Rezept

Ob Sie ein Gemüse-Liebhaber oder nicht sind, ist dieses leckere grüne Reis Rezept eine erstaunliche Gericht zu versuchen. Außerdem enthält es eine ziemlich eigenartige Weise der Herstellung dieser Beilage, die auch eine Hauptmahlzeit kann umgewandelt werden.

Es ist sehr wichtig, Ihre Mahlzeiten zu variieren und spielen mit den verschiedenen Möglichkeiten, die Sie haben, wenn du kochst und noch viel mehr mit einer Zutat, die ist einfach und leicht, wie Reis zu ändern; seien es weißer Reis oder Vollkorn-Reis.

Ihrer Kreativität werden sehr wertvoll sein, wenn Sie dieses Rezept vorbereiten.

Obwohl grüner Reis, in der Regel aus Gemüsesuppe, Reis, Spinat und viel Koriander, du musst es so machen Sie können innovativ sein und verwenden Zutaten, die viel Geschmack hinzufügen. Zum Beispiel: Petersilie, Knoblauch, Trüffel, Pilze, Zwiebeln und So weiter. Die Idee ist, dass Sie die grundlegenden Elemente dieses Rezept annehmen und nutzen Sie Ihre Fantasie.

Außerdem, wie Sie tiefer in das Rezept gehen, entdecken Sie, dass der Geruch, die, den er abgibt extrem lecker ist. Die Kombination von Gemüse, die Brühe, den Reis und alles gut gekocht ist exquisit!

Für sich selbst herausfinden!

Etwas anderes mit diesem leckeren Rezept ausprobieren und selber machen. Denken Sie daran, da es sich um ein Hauptgericht handelt, kann man andere Dinge als Ihre Beilagen. Suppe, Salat oder auch eine gute Huhn würde wirklich gut mit diesem Rezept gehen.

Eine schrittweise Anleitung zur Zubereitung von grünen Reis

Aber bevor wir mit der Vorbereitung beginnen, sollten Sie berücksichtigen einige der wichtigen Nährwertangaben, die diese Art von Lebensmitteln ideal für Ihre Ernährung.

Ist auch, einschließlich Spinat kein kleines Detail. Denken Sie daran, dass dieses Gemüse eine Quelle der Schlüsselelemente für Ihren Körper ist. Proteine, Vitamine, Fasern, sekundäre Pflanzenstoffe. Und das ist um ganz zu schweigen von der hohen Inhaltsstoffe es enthält.

Wenn Sie sich entscheiden, dieses Rezept auszuprobieren, wird Ihnen Ihr Körper mit viel Qualität Nährstoffe mit jedem Bissen.

Spinat ist jedoch nicht die einzige Zutat erwähnenswert, da Koriander, Knoblauch, Lauch und Zwiebeln auch wichtige Schlüsselelemente sind.

Dies ist ein Gericht, das wird stellen Ihnen neue Lebensmittel (und Kombinationen) sowie die Vorteile der gesunde . Einfache Zubereitung, hohe ernährungsphysiologische Wirkung, köstlichen Geschmack und es ergibt sich eine Menge Teile. Unten, wir sagen Ihnen, wie Sie es Schritt für Schritt vorbereiten können.

Zutaten

  • 1 Esslöffel Salz (25 g)
  • 4 Tassen Reis (400 g)
  • 3 1/2 Tassen Wasser (360 mL)
  • 6 Blätter von frischenSpinat(25 g)
  • 1 Esslöffel Knoblauchpulver (25 g)
  • 4 Würfel Hühnerbrühe (35 g)
  • 3 EL gemahlener Koriander (75 g)
  • 1 Esslöffel gemahlener schwarzer Pfeffer (25 g)
  • 2 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl (50 mL)

Vorbereitung

  • Bevor Sie mit diesem Rezept beginnen, sollten Sie setzen die weißen Reis in einem Topf mit warmem Wasser am Vortag. Mindestens 12 Stunden vor den Reis einweichen. Dies wird der Reis zu pusten.
  • Sobald Sie den ersten Schritt abgeschlossen haben, beginnen Sie die Gemüsebrühe. Dies ist der Schlüssel.
  • Um dies zu tun, müssen Sie verwenden das Gemüse, hacken und steckte sie in einen Topf mit Wasser.
  • Starten Sie dann würzen Ihr Gericht Geschmack verleihen.
  • Verwenden Sie Salz, Pfeffer, Spinat, Knoblauch in Pulverform und start rühren. Sicherstellen, dass Sie es probieren, so dass Sie wissen, ob Sie mehr Salz oder Knoblauch hinzufügen müssen.
  • Zur gleichen Zeit, in einer Pfanne erhitzen einen Spritzer Öl bei mittlerer Hitze Gießen und den Reis hinzufügen. Das Ziel ist es, die Farbe ein wenig ändern, nicht zu verbrennen. Sei vorsichtig!
  • Setzen Sie die Brühe-Mischung in den Mixer geben und die Mischung für ca. eine Minute.
  • Dann setzen Sie die Brühe in einen Topf mit Reis für rund um 15 bis 20 Minuten und decken Sie es eng.
  • Es ist wichtig, dass Sie nicht zu viel, den Topf öffnen, so dass alles schön kocht. Um zu überprüfen, ob sie gekocht ist, benutzen Sie ein Messer und stecken Sie es in den Reis. Wenn es nass ist, wenn Sie es entfernen, bedeutet dies, dass es mehr Zeit benötigt.
  • Wenn Sie bereit sind, lassen Sie es für 5 Minuten sitzen und schließlich mit anderen Gerichten servieren. Guten Appetit!