Probieren Sie dieses köstliche Serrano-Suppe Rezept

Zubereitung einer Mahlzeit, die ohne Ihren Gaumen zu kompliziert befriedigt um zu machen muss nicht unbedingt eine Herausforderung sein. Ein Beispiel ist dieses Rezept sehr lecker und einfach Serrano.

Obwohl die Mehrheit der Suppen großen Sorgfalt erfordern, wenn es darum geht, die Wahl, Kochen und Kombination der Zutaten, ist das nette Teil über Serrano Suppe, dass all diese Schritte sehr einfach sind.

Darüber hinaus erfüllt die Nährwerte dieses Rezept des Körpers Kalorien, Eiweiß und mineralischen Anforderungen.

Was ist das Geheimnis dieses Gericht besonders? Es ist alles in die Mischung verschiedener Proteine. Es enthält Schweinefleisch (in Form von Serrano-Schinken) und Gemüse wie Knoblauch, Zwiebel und Petersilie zusammen gerecht zu werden und den Körper zu nähren.

In der Tat, enthält dieses Rezept bis zu 60 % Gemüse, so es die perfekte Balance hat. Es ist hervorzuheben, dass diese Suppe besonders für Menschen mit einem Mangel an irgendeiner Art, wie Anämie zum Beispiel empfohlen wird.

Auf der anderen Seite Serrano Suppe ist ideal für diejenigen, die auf der Suche nach einen Energieschub, sie aktiv zu halten , die kein schwere wie andere Suppen verursacht und Brühen kann.

Gewusst wie: Serrano Suppe machen

Diese leckeren Serrano-Suppe wird Ihnen die gesunden Fette, die Ihr Körper braucht und halten Ihre schlechte Cholesterin oder LDL unten Niveaus. Plus, es enthält auch die Sterne Zutat der mediterranen Küche: Knoblauch.

Zutaten

  • 3 Eier
  • 1 große Zwiebel (50 g)
  • 7 Knoblauchzehen (25 g)
  • 2 Zweige frische Petersilie
  • Olivenöl extra vergine
  • 3 Esslöffel Salz (75 g)
  • 5 mittelgroße Tomaten (750 g).
  • 1 Tasse ganze Mandeln (100 g)
  • 2 große Tassen Serrano-Schinken (200 g)
  • 4 Scheiben Vollkornbrot (300 g)

Vorbereitung

  • Stellen Sie zunächst sicher, das Gemüse gut waschen.
  • Dann setzen Sie einen Topf Wasser auf kleiner Flamme.
  • Lassen Sie es Stück für Stück, für aufzuwärmen, 20 Minuten.
  • Sobald das Wasser fast am Siedepunkt, die Eier zugeben und 10 Minuten warten.
  • Wenn dieser Prozess abgeschlossen ist, setzen Sie die Eier auf einer separaten Platte und beginnen Sie, schälen und in Stücke schneiden.

  • Als nächstes machen Sie sicher, dass keine Spur von den Häuten Knoblauchzehen schälen Sie und zerdrücken Sie sie dann.
  • Anschließend setzen Sie die Mandeln und den zerdrückten Knoblauch in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl extra vergine.
  • Lassen Sie ein wenig Knoblauch und Mandeln anbraten, so dass die Aromen perfekt mischen.
  • Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite.
  • Zermahlen Sie mit Hilfe von einem Mixer die Mischung, bis Sie eine Dicke Paste haben. Sie können etwas Wasser hinzufügen, wenn Sie möchten.
  • Schneiden Sie nach die Stiele aus den Tomaten und werfen sie Weg, und dann schneiden ein wenig in die Unterseite des jede Tomate überqueren.
  • Die Tomaten für ca. 2 Minuten in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser Blanchieren dann abtropfen lassen, die Haut entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  • Denken Sie daran der Braten Pfanne, dass Sie gebratenen Knoblauch und Mandeln in? Waschen Sie es nicht noch! Stattdessen, hacken Sie die Zwiebeln in kleine Würfel und starten sie in der gleichen Pfanne braten. Nicht vergessen, dass die Zutaten eine gewisse Zeit erfordern, um den gewünschten Geschmack zu erwerben.
  • Wenn die Zwiebel angebraten ist, dazugeben Sie die Tomaten. Dann, cOok zusammen bei schwacher Hitze 20 Minuten.
  • Jetzt schneiden Sie vorsichtig den Serranoschinken (oder einem anderen Schinken-Ersatz) in kleine Würfel. Die Idee ist, müssen Sie die Menge des Schinkens optimal.
  • Fügen Sie den gehackten Schinken, Knoblauch und Marzipan und rühren, bis es gut gemischt ist.
  • Dann 5 Gläser Wasser und das gekochte Ei hinzufügen und mischen Sie alle Zutaten zusammen in eine Auflaufform geben und lassen Sie es 15 Minuten kochen lassen.
  • Das Brot in kleine Stücke schneiden und mit pflanzlichem Öl in der Pfanne anbraten.