Köstlichen Apfel-Sahne Torte-Rezept

Dieser Artikel zeigt Ihnen wie erstelle ich einen Creme Apfelkuchen, das perfekte Dessert, nachdem wir ein schönes Abendessen mit Familie und Freunden.

Diese Creme Apfelkuchen ist unwiderstehlich anders als andere Versionen dieses traditionelle Dessert. Es ist die perfekt Mischung aus Cremigkeit und süße aus konditorcreme mit dem intensiven Geschmack von bratäpfeln. Diese Torte hat auch einen ganz besonderen Pfirsichen Geschmack.

Zutaten

Dieses Dessert ist völlig anders als die traditionellen amerikanischen Apfelkuchen. Im folgenden werden die verschiedenen Zutaten für jeden Teil des Kuchens.

Tortenboden

  • Kaltes Wasser.
  • 1 Eigelb (10 g).
  • 1/2 Esslöffel Salz (5 g).
  • 1 1/4 Tasse Mehl (170 g).
  • 2 Esslöffel Zucker (20 g).
  • 1 Stück ungesalzene Butter (110 g).

Konditorcreme

  • 1 Vanilleschote (3 g).
  • 3 Eigelb (60 g).
  • 1 Esslöffel Mehl (10 g).
  • 4 Esslöffel Zucker (40 g).
  • 1 El Speisestärke (10 g).
  • 1 Tasse Vollmilch (240 mL).

Apfelfüllung

  • 5 Äpfel (200 g).
  • 1/2 Tasse Zucker (100 g).
  • 1/2 Teelöffel Zimt (2,5 g).
  • 1 El Butter (10 g).
  • 1 Esslöffel Zitronensaft (5 ml)

Pfirsich-topping

  • Pfirsichmarmelade (nach Geschmack).
  • 1 Esslöffel Zitronensaft (5 ml)

Wie erstelle ich den Tortenboden

Um den Teig zu machen, zunächst das Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel mischen. Dann die Butter dazugeben und kneten mit den Fingern. Nächste, das Eigelb hinzufügen und den Teig gut verrühren. Danach dazugeben Sie das Wasser bis eine leicht kneten Teig Kugel Formen. Zu guter Letzt die Teig-Kugel mit Plastikfolie umgeben und Abkühlen im Kühlschrank für mindestens drei Stunden.

Wie erstelle ich die Konditorcreme

Um die hausgemachten Gebäck Sahne zu machen, starten Sie durch Erhitzen der Milch in einem Topf mit den gehackten Vanilleschote. In einer separaten Schüssel gründlich vermischen, Mehl, Zucker, Speisestärke und Eigelb. Es empfiehlt sich, einige der heißen Milch zu dieser Mischung hinzufügen, damit die Zutaten gut auflösen.

Sobald die Milch zum Kochen bringen wird, entfernen Sie die Hitze und die Vanilleschoten herausnehmen. Danach fügen Sie die vorherigen Mischung und rühren Sie alles zusammen, es wäre am besten mit einem Schneebesen. Weiterrühren, bis die Mischung eindickt.

Die Creme ist bereit, sobald es verdickt, so Ort Frischhaltefolie über den Topf um die Oberfläche vor dem Austrocknen zu verhindern. Die Creme in den Kühlschrank zusammen mit den Tortenboden stellen und abkühlen lassen.

Gewusst wie: Montieren Sie den Apfel Sahne Torte

Der nächste Schritt ist die Apfelfüllung. Starten Sie durch Vorwärmen den Backofen auf 200 ° C. dann schälen Sie die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und mit Zucker und Zimt vermischen. Den Zitronensaft hinzufügen , die Äpfel aus drehen braun.

Die kalten Kruste aus dem Kühlschrank nehmen und auf eine Tortewanne Linie. Dieser Apfelkuchen sollte einen 20 Zentimeter Durchmesser haben , wenn Sie die gesamte Tortewanne abdecken. Schneiden Sie die überschüssigen Teig und die Creme im Inneren.

Setzen Sie die Apfelscheiben und kleinen Butter Stücke über die Creme. Vor dem Backen, Ort Alufolie Streifen über die Pie-Pfanne, die Kruste aus der Verbrennung zu verhindern. 

Setzen die Creme Apfelkuchen in den Ofen und 40 Minuten backen. Sobald die Zeit abgelaufen ist, entfernen Sie die Aluminium-Folie-Streifen und verlassen Sie den Kuchen in den Ofen für weitere 10 Minuten zu, damit alles richtig backt.

Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen sobald die Kruste goldbraun ist braun und knusprig, und lassen Sie abkühlen. Schließlich, während der Kuchen noch warm ist, Erwärmen Sie die Pfirsichmarmelade zusammen mit dem Zitronensaft. Einmal wird es zum Kochen, Gießen Sie es über den Kuchen einen besonderen Geschmack dieses leckere Apfelcreme hinzu pie Rezept.