Hühnchenflügel-leckere Rezept

Es gibt einige Zutaten, die Sterne für viele Gerichte sind.  Ohne sie wäre es unmöglich, solch wunderbaren Mahlzeiten zu machen. Wenn es darum geht, Huhn, ist dieses Rezept für leckere heiße Flügel ohne Zweifel mehr als nur eine Mahlzeit. Halten Sie zu lesen um herauszufinden warum.

Hot Wings wurden in Ihrem Leben für so lange, wie Sie sich erinnern können. Sie müssen sie ziemlich viel in einem Restaurant, während ein Fußball-Spiel am Sonntag zu Hause oder einen Film im Fernsehen. Sicherlich haben Sie gesehen, viele anzeigen, die Ihren Appetit wecken.

Ohne Zweifel, eine Rezept kann die Freude am Essen Essen mischen die Vielzahl von Aroma, das nur Gewürze machen kann. Vergessen Sie nicht, zusammen mit einigen Arten von Paprika, das Gefühl der würzigen Speisen aus dem Mix selbst kommt.

Nun, lassen Sie uns reden über Ihre Gesundheit starrte. Ja, es ist gut, darüber nachzudenken, was Sie in Ihrem Körper setzen. Die Würze erhält viel Kritik und einige negative gesundheitliche Effekte.

Mach dir keine Sorgen Sie darüber. Obwohl, um fair zu sein, gibt es eine Verbindung zwischen Würze und Nahrung, die Ihren Lebensstil beinhalten, die Qualität des Essens und die Größe der Portion Essen Sie. Daher sollten Sie die möglichen Folgen einer würzigen Essen nicht ignorieren, aber Sie sollten nicht auch negatives sein.

Beispielsweise wenn Sie Magenprobleme haben, sollten vielleicht Sie normalerweise vermeiden Lebensmittel, die mehr Magenschmerzen verursachen könnten. Das gleiche gilt für das Experimentieren mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie sind nicht schädlich, aber das Problem ist mit der Häufigkeit und Menge, die Sie essen.

Aber, um köstliche heiße Flügel aus dem Komfort des eigenen Heims zu machen du musst nur beachten und befolgen die Anweisungen, die wir Ihnen geben. Sie werden sehen, dass Sie ihnen in einer gesunden Weise vornehmen können, ohne auf den Geschmack des Originalrezepts.

Wie erstelle ich Hot Wings

Haben Sie sich jemals gefragt, über die Geschichte hinter einigen der Ihre Lieblingsspeisen? Wenn ja, ist es völlig normal, neugierig zu sein. Wenn es um heiße Flügel geht, ist es nicht ganz klar. Es wird vermutet, dass das Rezept aus Buffalo, New York stammt. Am Anfang war der Name für hot Wings genannt „Buffalo Wings.“

Ein Koch, beim Anblick, der die heiße Flügel waren nicht gefressen und waren häufen sich, beschloss sie, erstellen eine Rezept, die nicht das Huhn bedeuten würde, sich aber eher die Sauce und die Art, wie, die es gekocht wird.

Teresa Bellissimo kombiniert die Gewürze mit etwas Petersilie, Dressing und Pflanzenöl zum Braten zusammen. Das Ergebnis war ein voller Erfolg! Dies ist ein weiteres Beispiel, das beweist, dass Kreativität ist alles, wenn es um Kochen geht.

Zutaten

  • 1 Esslöffel Curry-Pulver (25 g)
  • 1 1/2 Tassen Butter (125 g)
  • 10 Tassen von Chicken Wings (1 kg)
  • 6 Esslöffel Tabasco-Sauce (240 ml)
  • 3 Tassen Tomatenpüree (360 ml)
  • 1 Esslöffel Cayennepfeffer (25 g)
  • 1 El Chilipulver (25 g)

Vorbereitung

  • Die erste entfernen Sie die Haut von der Hähnchenflügel. Tun Sie es in Mode, die Sie mit so viel Fleisch wie möglich bleibt.
  • Dann Backofen Sie den auf 190ºC/375ºF.
  • Als nächstes ohne alles auf den Flügeln, steckte sie in den Ofen für 15 Minuten, bis sie gekocht sind und eine schöne goldbraune Farbe haben. Denken Sie daran, das Ziel ist es, den Ofen zu benutzen, statt sie zu braten.
  • Schnappen Sie sich eine mittelgroße Schüssel und Vorbereitungen der hot Sauce.
  • Sie verwenden die Butter, Tabasco-Sauce, Chili-Pulver, Cayennepfeffer und Curry.
  • Mischen Sie alle Zutaten gut. Versuchen die Sauce hin und wieder, um sicherzustellen, dass es nicht zu salzig oder zu scharf ist. Versuchen Sie, den Geschmack so ausgewogen wie möglich zu halten.
  • Sobald die Chicken Wings aus dem Ofen nehmen und Warm sind, Tauchen sie in die heiße Soße und Einweichen Sie jeweils gründlich.
  • Legen Sie alle die Chicken Wings, jetzt in scharfer Sauce, im Ofen für weitere 15 Minuten abgedeckt. Wenn die Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie sie heraus und genießen Sie jeden Bissen.