Gemüse Omelette Rezept

Starten Ihren Tag ab mit einem Familienessen, bringt Freude und Glück an alle. Deshalb können Sie ihnen dieses wunderbare Rezept einfach machen. Wie ist mit einem Gemüse Omelett Sound?

Viele wissen nicht, dass Omeletts ursprünglich aus Spanien sind. Während des Krieges Halbinsel begann die wirtschaftliche und politische Embargos machen einige Lebensmittel knapp, einschließlich Kartoffeln, die wesentlich für die Zubereitung von spanische Omelettes.

Das spanische Volk musste mit einfachen Weg, um Omeletts ohne Kartoffeln. Die spanische scherzhaft nannte sie „Französische Omelette“. Die Spanier nennen sie bis zum heutigen Tag immer noch mit diesem Namen.

Eier sind die Hauptzutaten dieses Gericht. Jedoch verwenden viele kreative Köche andere Zutaten Omeletts machen, denn es unzählige Versionen dieses beliebte Gericht gibt. Dies ist ein gesundes Rezept, weil Eier große Quellen von Protein, Vitamine, und Mineralien und vor allem von Kindern oft gegessen werden kann sind .

Eiweiß sind reich an Eiweiß und Eigelb enthalten Vitamine, Mineralstoffe, Cholesterin und Lecithin. In der Tat gab es zahlreiche Studien über den Nährwert von Eiern. Ebenso bieten Eigelb Antioxidantien wie Lutein und Zeaxanthin.

Gemüse Omelette Rezept

Sie bereiten das folgende Rezept mit Ihrem Lieblings-Gemüse um die Eier Geschmack wirklich zu genießen. In der Tat, können Sie viele Versionen nach Ihrem Geschmack erstellen. Aber diese ein Grundrezept einfach machen.

Zutaten

  • 4 bis 5 Eier (300 g)
  • 1 kleine Zwiebel (60 g)
  • 1 kleine Karotte (60 g)
  • 2 Teelöffel Salz (10 g)
  • 1 Teelöffel Pfeffer (5 g)
  • 1 kleine rote Paprika (80 g)
  • 4 Esslöffel Olivenöl (60 ml)
  • Käse kleinschneiden (100 g)
  • 2 Scheiben gekochten Putenschinken (25 g)

Vorbereitung

  • Zuerst die Karotten in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze kochen.
  • Nächste, anbraten Pfeffer mit zwei Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne. Wenn Sie Lust haben, Sie können das Omelett ein wenig Hähnchenbrust hinzufügen.
  • Dann den Herd schalten Sie aus, wenn das Gemüse goldgelb sind und die Karotten weich sind. Belastung und beiseite.
  • In einer Tasse oder Schüssel, fügen Sie die Eier, der Käse in kleine Stücke schneiden, und die beiden Scheiben Putenschinken in dünne Streifen schneiden.
  • Gut mischen und mit Salz und Pfeffer. Wiederholen Sie in die andere Tasse oder Schüssel.
  • Sobald das Gemüse abgekühlt sind, legte die Hälfte davon in eine Schüssel geben und die andere Hälfte in die andere.
  • Legen Sie die restlichen zwei Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne, und wenn es heiß ist, fügen Sie den Inhalt aus einer der Schalen.
  • Sobald die Omelette mit einem Spachtel leicht angehoben werden kann, Falten Sie es in der Mitte.
  • Schließlich, warten Sie fünf Minuten bevor es umzudrehen. Weitere 5 Minuten kochen lassen und du bist fertig. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem Inhalt aus dem anderen Cup und Sie müssen ein Omelette für die ganze Familie.

Spinat-Omelette

Dieses Gemüse Omelette ist perfekt für diejenigen, die ihre Gesundheit kümmern und in Form bleiben wollen. Es ist nur eine von vielen Variationen von diesem beliebten frühstücksgericht. Probieren Sie es!

Zutaten

  • 4 bis 5 Eier (300 g)
  • 3 Teelöffel Salz (15 g)
  • 2 Tassen Blattspinat (200 g)
  • 1 Teelöffel Pfeffer (5 g)
  • 2 Esslöffel Olivenöl (60 ml)
  • ½ Tasse gehackter Lauch stengel (120 g)

Vorbereitung

  • Zuerst das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch auf mittlerer Hitze braten.
  • Als Nächstes fügen Sie die gehackte Spinatblätter und mischen Sie gut; Warten Sie eine Minute und vom Herd nehmen.
  • Dann schlagen Sie die Eier und fügen Sie Salz, Pfeffer, Spinat und Lauch bis sie sind gemischt wird.
  • Setzen Sie die Mischung in einer beschichteten Pfanne und Kochen für ein paar Minuten bei schwacher Hitze.
  • Sobald das Omelett zubereitet angezeigt wird, drehen Sie sie durch mit einem Spatel. Lassen Sie es auf beiden Seiten braun und du bist fertig, Ihr Gemüse Omelette zu genießen,