Geben Sie diese Zutaten in Ihr Rührei und überraschen Sie alle

Wie kombinierst du Rührei mit anderen Ideen und Zutaten? Es gibt viele Rezepte, die Grenze liegt in der Kreativität der diejenigen, die kochen.

Eier sind eine schnelle und einfache Gericht zu kochen. Geben Sie diese Zutaten in Ihr Rührei und überraschen Sie alle; werden sie ein vor allem nahrhaft und köstlich speisen, die zu jeder Zeit des Tages serviert werden.

Eier können täglich gegessen werden. Sie sind reich an Qualität-Proteine, helfen bei der Bildung von Hirngewebe und stärken das Immunsystem. Sie sind auch Quellen der Vitamine A, B, D und E und Mineralien wie Phosphor, Selen, Eisen, Jod und Zink.

Diese Ei-Rezepte sind exquisit und sehr gesund. Ihre ganze Familie wird ihnen gefallen. Kreativität ist die Begrenzung für die Ausarbeitung der reichsten Gerichte.

1. Rührei mit Schinken und Kartoffeln

Zutaten

  • 4 Eier (80 g)
  • Pflanzenöl (nach Geschmack)
  • 2 Esslöffel Creme (20 g)
  • 1 Tablette Hühnerbrühe
  • 12 Scheiben Schinken (250 g)
  • 4 Kartoffeln in normaler Größe (120 g)
  • Schnittlauch, Petersilie und Paprikapulver zum Garnieren

 

Anweisungen

  1. Sobald die Kartoffeln geschält werden, in Streifen schneiden oder Zerkleinern sie nach Ihren persönlichen Vorlieben.
  2. Öl in eine Pfanne geben und anbraten bis sie goldbraun sind. Nehmen Sie sie heraus und legen Sie auf saugfähiges Papier, das überschüssige Öl zu entfernen.
  3. Schlagen Sie in eine Tasse die Eier mit Sahne und Boden Huhn Brühe Würfel.
  4. Fügen Sie gehackteSchinkenund Kartoffeln.
  5. Den Inhalt in einen Topf Gießen, mit ein wenig heißem Öl. Unter Rühren sanft bis es ist härtet jedoch noch glatt.
  6. Die Eier werden auf einem flachen Teller serviert und verziert mit süßer Paprika, Petersilie und Schnittlauch.

2. Rührei mit Mangold

Zutaten

  • 4 Eier (80 g)
  • Olivenöl (nach Geschmack)
  • Eine Prise Salz und Pfeffer
  • 400 Gramm gekochten Mangold
  • 1/2 Tasse geriebener Käse (100 g)
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 2 TassenGemüsebrühe(400 mL)
  • 2 Esslöffel gehackte Zwiebel (30 g)
  • 1/2 Tasse Sahne oder flüssige Sahne (100 mL)

Anweisungen

  1. Die Zwiebel in kleine Stücke und in Öl anbraten.
  2. Fügen Sie die fein gehackten Mangold , Gemüsebrühe und Sahne und gründlich mischen.
  3. Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Schlagen Sie die vier Eier, fügen sie Sie der Mischung unter ständigem Rühren, bis sie dick sind.
  5. Setzen Sie die Eier in kleine und Tiefe Teller, und streuen Sie geriebenen Käse darüber.

3. kolumbianischen Perico Eier

Zutaten

  • 1 rote Tomate (30 g)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 6 Eier (120 g)
  • Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
  • Optional: Milch, Sahne
  • Pflanzenöl (nach Ihren persönlichen Vorlieben)

Anweisungen

  1. Hacken Sie fein Schnittlauch.
  2. Schneiden Sie die Tomaten in Stücke, aber nicht zu klein.
  3. Braten Sie den Schnittlauch in heißem Öl, dann fügen Sie die Tomaten.
  4. Die geschlagenen Eier mit Salz und Pfeffer abschmecken
  5. Kann man einen Spritzer Milch und ein paar Löffel der Creme . Langsam rühren, damit es nicht verschüttet wird.
  6. Kolumbianische Perico Eier werden in flachen Gerichte serviert. Sie gehen gut mit geröstetem Weizen Brot.

4. zerbrochene Eier mit Pilzen

Zutaten

  • 4 Eier (80 g)
  • eine Zwiebel (20 g) halbe
  • 1 Stück Lauch (30 g)
  • ½ grüne Paprika (20 g)
  • Eine Prise Salz und Pfeffer
  • 4 große Champignons (50 g)

Anweisungen

  1. Paprika, Zwiebeln und Lauch gründlich waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Schneiden Sie die Pilze in Scheiben.
  3. Anbraten, Lauch und Zwiebeln in etwas Öl bei mittlerer Hitze. Wenn es anfängt zu bräunen, den Pfeffer hinzufügen und gut umrühren haben die Aromen gut vermischen.
  4. Die Pilze dazugeben und weiter rühren.
  5. In einer Schüssel die Eier mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann, Gießen sie in die Pfanne, wenn die Pilze sind gekocht und gut gemischt.
  6. Sie werden begleitet von Toast serviert.

5. Spinat Rührei

Zutaten

  • 1 und 1/2 Tassen Frischer Spinat (250 g)
  • 3 große Eier (120 g)
  • Kümmel-Pulver und Salz (nach Geschmack)
  • Olivenöl (nach Geschmack)

Anweisungen

  1. Waschen und abtropfen lassenSpinat.
  2. Den Spinat in einer Pfanne mit ein wenig Öl und einer Prise Salz anbraten. Du musst sie lassen es Kochen, bis sie kleiner und fügen Sie dann die Eier, Salz und Kümmel.
  3. Die Zutaten werden ständig gerührt, um sie gut mit dem Spinat mischen und an der Pfanne kleben zu hindern.
  4. Kochen Sie für 5 Minuten oder bis Sie die gewünschte Konsistenz bekommen.
  5. Diese Rührei gehen gut mit Toast oder kleine Würfel Brot gut.