Fünf Colon Cleansing Detox Salate

Detox-Salate sind eines der beliebtesten Darmreinigung Entscheidungen. Diese Rezepte sind gesund, nahrhaft und hervorragend schmecken.

Mehr Giftstoffe und weniger Nährstoffe sind das Ergebnis von einer Magen-Darm-System, dass nicht richtig funktioniert.  Diese fünf detox-Salat-Rezepte, die Ihren Darm zu reinigen, diese Bedingungen zu kämpfen. Dies bedeutet, dass sie schließlich Ihre körperliche Leistungsfähigkeit und Stimmung verbessern werde. Wenn der Körper Abfälle Beseitigung ist nicht, wie es sein sollte, können Sie eine toxische Megacolon auftreten.

Hier sind ein paar Probleme mit dieser Krankheit:

  • Als übergewichtig oder fettleibig
  • Müdigkeit
  • Allergien
  • Vorzeitiges Altern
  • Verstopfung
  • Chronische Krankheiten

Durch eine Essstörung verringert sich das Verdauungssystem wird nicht in der Lage zu essen, brechen die Absorption der Nährstoffe und Giftstoffe sammeln sich. Ein Detox-Plan besteht aus Reinigung des Körpers durch Lebensmittel.

Eine Detox-Diät hilft Organe selbst reinigen. Äpfel, Heidelbeeren, Walnüsse, Kokos, chiasamen , Kohl und Brokkoli sind perfekte Zutaten für Detox Salate. Die Ziele bestehen aus eine pH-Balance im Körper zu fördern, ausspülen der Ablagerungen von Schadstoffen und reinigen den Darm und andere Organe.

Colon Cleansing Detox Salat

Zutaten

  • Olivenöl
  • 1 rote Beete
  • 1/2 Kohl
  • 1 Karotte
  • 1 Zitrone
  • Kräuter (Petersilie, Basilikum, Oregano) (optional)
  • Salz

Vorbereitung

  • Schneiden Sie die Rüben, Karottenund Kohl in kleine Stücke.
  • Mit den Kräutern würzen.
  • Zitronensaft und Olivenöl hinzufügen.
  • Eine Prise Salz dazugeben und servieren.

Karotte und Apfel-Salat

Zutaten

  • 4 große Karotten
  • 1 Stängel Sellerie mit den Blättern
  • 2 kleine rote Äpfel
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Stängel Koriander
  • ½ Tasse Rosinen (60 g)
  • 5 ganze Walnüsse

Dressing-Zutaten

  • 3 Esslöffel Zitronensaft (45 ml)
  • 2 Esslöffel Leinsamen oder Sonnenblumen-Öl (30 ml)
  • 1 Teelöffel Honig (7,5 g)
  • ¼ Teelöffel würzigen Curry (2 g)
  • 1 Teelöffel gemahlener Ingwer (5g)

Vorbereitung

  • Schälen Sie und reiben Sie die Möhren nach dem Waschen.
  • Waschen die Äpfel sie in Viertel geschnitten, und die Kerne entfernen. Mit dem dicken Teil der Reibe reiben.
  • Fügen Sie die fein gehackten Sellerie, zusammen mit einigen Blättern.
  • Die fein gehackten Koriander, geschnittene Zwiebel hinzufügen, gehackten Nüssen und Rosinen. Mischen Sie alles in einer Schüssel gut.
  • Bereiten Sie das Dressing mischen Sie alle Zutaten in eine Schüssel geben.
  • Über den Salat Gießen und gut verrühren.

Spinat und Orangensalat

Zutaten

  • 4 Tassen Spinat (120 g)
  • 4 Orangen
  • Alfalfasprossen

Dressing-Zutaten

  • 1 orange
  • ½ rote Paprikaschote
  • 1 Stange Sellerie

Vorbereitung

  • Spinat, Orangen und Alfalfasprossen waschen und in kleine Stücke schneiden. Beiseite stellen.
  • Für das Dressing die geschälte Orange mit rotem Pfeffer und zuvor gehackten Selleriezu vernichten.
  • Über den Salat Gießen und gut verrühren.

Rucola-Salat

Zutaten

  • 1 orange
  • 1 Bund Rucola (80 g)
  • 2 kleine süße Birnen
  • 1/2 Granatapfel
  • Versilberte Mandeln

Dressing-Zutaten

  • ½ der eine gepresste Zitrone
  • 1 Esslöffel Honig (25 g)
  • 3 EL Olivenöl (45 ml)

Vorbereitung

  • Den Rucola waschen, die dicken Stiele entfernen und lassen Sie abtropfen lassen.
  • Die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten (bei schwacher Hitze). Beiseite stellen.
  • Waschen, schälen und die orange und süße Birnen in kleine Stücke schneiden.
  • Den Rucola in eine Schüssel geben Sie und die Orangen, Birnen und gerösteten Mandeln.
  • Gießen Sie für das Dressing die 1/2 gepresste Zitrone, Honig und Olivenöl in eine Schüssel und rühren Sie, bis sie gut mischen sind.
  • Über den Salat Gießen und gut verrühren.

Gemüse und Obstsalat

Zutaten

  • Spinat, Salat
  • 1/2 Kohl
  • 1 Artischocke Herzen (optional)
  • Maiskörner
  • 1 Apfel
  • 1/2 Brokkoli
  • 1 Handvoll Mandeln
  • 2 Avocado-Scheiben
  • Saft einer ½ Zitrone
  • Olivenöl

Vorbereitung

  • Schneiden Sie das Gemüse, Apfel und Avocado in kleine Stücke und in eine Schüssel geben.
  • Dazugeben Sie Maiskörner und Mandeln.
  • Mit Zitronensaft und ein wenig Olivenöl würzen.