6 Vorteile von grünen Bananen, dass Sie wahrscheinlich Don’t Know About

Ob Sie es glauben oder nicht, gibt es viele Vorteile von grünen Bananen.

Tatsächlich, sie sind eines der besten Lebensmittel für eine ausgewogene Ernährung Dank ihre vielen Vorteile.

Diese Vorteile können variieren von wacht Verlust, Kontrolle des Blutzuckerspiegels, Senkung des Cholesterinspiegels und die allgemeine Gesunderhaltung derer, die sie zu essen.

Die Eigenschaften von grünen Bananen

Zunächst einmal haben grüne Bananen hohen Gehalt an Ballaststoffen, bis zu 3,6 Gramm pro Tasse (150 g). Darüber hinaus sind sie auch eine ausgezeichnete Quelle für:

  • Der Vitamin B-Komplex
  • Mineralien (Calcium, Magnesium)

Auch grüne Bananen enthalten resistente Stärke, eine Art von Faser, die Enzyme Magen nicht verdauen kann. Aus diesem Grund es verursacht eine Gärung Reaktion durch die Bakterien, die für unsere Gesundheit vorteilhaft ist.

Sobald fermentiert, verbessert diese Stärke die Gesundheit der Ihre Darmschleimhaut, so dass sie:

  • Nährstoffe leichter aufnehmen.
  • Verhindern Sie invasive Organismen aus in den Körper eindringen.
  • Füttern Sie Bakterien, die für Magen-Darm-Gesundheit unerlässlich sind.

Die Vorteile von grünen Bananen für den Körper

Alles in allem, hier sind einige der besten Leistungen von grünen Bananen für den menschlichen Körper:

1. die Gewichtskontrolle

Eine grüne Banane hat die Hälfte der Kalorien als Lebensmittel mit herkömmlichen Kohlenhydraten.

Außerdem hat die resistente Stärke hohe Werte der Faser. Das hilft, man fühlt sich voller und deutlich, reduziert Ihren Appetit.

Dies bedeutet jedoch nicht, dass grüne Bananen hinzufügen, um Ihre Ernährung komplett Hunger und Fett beseitigen wird. Für den Gewichtsverlust Prozess erfolgreich zu sein Sie müssen kombinieren Sie dies mit anderen Lebensmitteln und konsequente Übung.

2. Verordnung des Cholesterins

Nächste, regelmäßigen Konsum von Lebensmitteln wie grüne Bananen kann helfen, die Produktion von LDL-Cholesterin drastisch verringern. Viele „schlechtes Cholesterin“ nennen, und Sie finden es in der Leber.

So als LDL Cholesterin, durch eliminiert wird Ihre Verdauungssystem , steigert es Ihr HDL-Cholesterin. Dies nennt man „gutes Cholesterin.“

3. es fördert Herz-Kreislauf-Gesundheit

Durch die Reduktion von Cholesterin und Triglyceriden, grüne Bananen sind eines der besten Lebensmittel, ein Teil einer gesunden Ernährung sein.

Schließlich fördert die Erhöhung der HDL-Spiegel Herz-Kreislauf-Gesundheit für mehrere Gründe: F

  • Erstens verhindert es die Beibehaltung von LDL in den Wänden der Blutgefäße.
  • Plus, es verhindert, dass Herzinfarkte und andere Herz-Kreislauf-Erkrankungen.
  • Es beseitigt auch mögliche Entzündungen, die das Herz und den gesamten Brustbereich auswirken können.

4. sie können Diabetes verhindern.

Grüne Bananen sind auch in der Lage, den Blutzuckerspiegel im Körper regulieren. Dieses steuert und verhindert das Auftreten von Typ-II-Diabetes.

Dies geschieht, weil die langsame Freisetzung von Zucker in die Blutbahn nach dieser Art von Bananen zu essen. Infolgedessen, es verhindert, dass den Blutzuckerspiegel ändern und die stabile Version von Insulin fördert.

Ebenso kann die Regulierung der Insulinspiegel im Blut helfen:

  • Fett zu verringern.
  • Beschleunigen Sie den Stoffwechsel.
  • Verringern Sie Ihren Appetit.

Diese Eigenschaften machen grünen Bananen eine perfekte Nahrung für diejenigen, die wollen, verlieren Gewicht, als auch diejenigen, die ein gesünderes Leben führen wollen.

5. sie fördern die Fettverbrennung

Einer der besten Vorteile der grüne Banane ist, dass es deutlich beschleunigt die Fettverbrennung im Körper vorbehalten.

Dies geschieht durch die Stimulation des Hormons Glukagon, die zuständig ist oder Beschleunigung der Thermogenese.

6. sie Stimulats den Körper

Schließlich ein weiterer wichtiger Vorteil von grünen Bananen ist, dass sie eine anregende Speisen, vor allem wenn Sie schnelle brauchen Erholung der Muskeln .

Immerhin sie sind Vitamin B5 und Tryptophan Inhalt hilft die Synthese von Serotonin, die Neurotransmitter verantwortlich für:

  • Stimulierende Empfindungen im Zusammenhang mit Genuss und Wohlbefinden.
  • Ermöglicht eine tiefen und erholsamen Schlaf.
  • Deutlich reduzieren Angst und Depression.