2 Möglichkeiten, um Ihre gedünstetes Gemüse zu begleiten

Wenn Sie gerne essen gesund ohne dabei die Freude an Essen, sind die folgenden Rezepte gut zu gedünstetem Gemüse zu begleiten.  Dampfende stellt sicher, dass Ihr Tag für Tag das Leben leichter. Sind kreative und einfache Rezepte mit erstaunlichen Geschmack.

Gemüse, wie Früchte, sind Lebensmittel, die voller Vitamine, Mineralien, Antioxidantien und Ballaststoffe, die wichtig sind für den Körper richtig funktionieren.  Jedoch halten viele Menschen verzehren, weil sie nicht, ihren Geschmack und Textur mögen, vor allem Kinder. Der Schlüssel ist zu lernen, Kochen Sie und mit welchen anderen Lebensmitteln zu verschiedenen leckere Geschmacksrichtungen zu erhalten.

In Bezug auf gedünstetem Gemüse Rezepte dreht sich alles um die Auswahl der besten Gerichte. Niemand wird auf jeden Fall in der Lage zu sagen, dass diese Gerichte sehr lecker sind nicht sein. Weiter lesen lernen über diese neue tolle Möglichkeiten, um zu kochen.

Gewusst wie: gedünstetes Gemüse zu begleiten

1. Spaghetti mit weißer Soße und gedünstetem Gemüse

Spaghetti ist eine der besten Beilage zu jeder Mahlzeit. Bist du ein Fan der italienischen Küche, wirst du diese Mahlzeit mit Ihrem gedünstetes Gemüse lieben. Das Rezept ist einfach und dauert nicht einmal eine Stunde kochen.

Zutaten

  • 1 Zwiebel (100 g)
  • 1 rote Paprikaschote (150 g)
  • 4 Teelöffel Salz (20 g)
  • 1 Tasse Milch (225 ml)
  • 1/2 Tasse Wasser (100 ml)
  • 1/3 Päckchen Spargel (50 g)
  • 3 El Margarine (45 g)
  • 1 Packung lange Spaghetti (1 kg)
  • 1 Esslöffel Olivenöl (5 ml)
  • 4 Esslöffel Weizenmehl (60 g)
  • 2 Teelöffel getrockneter Rosmarin (10 g)

Vorbereitung

  • Zuerst schneiden Sie die Zwiebel und Paprika in Würfel. Der Dampfer sowie das Geschnittene Gemüse Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
  • Dann bestreuen Sie 2 TL Salz und 2 TL Rosmarin. Sollten Sie anbraten das Gemüse für ein paar Minuten, dann fügen Sie das Wasser und decken Sie es. Dampf Gemüse für 20 Minuten, bis sie weich werden.
  • Erhitzen Sie die Milch in einem Topf bei schwacher Hitze, bis es kocht. Wenn Sie möchten, können Sie 1/2 einer Zwiebel.
  • Als nächstes in einem separaten Topf schmelzen Sie die Margarine bei schwacher Hitze.
  • Fügen Sie die Weizen-Blume und mischen Sie, bis einen Teig entsteht.
  • Wenn die Milch und die Mischung aus Margarine und Mehl bereit sind, setzen sie beide in einen Topf über schwacher Hitze und Schneebesen get rid of Klumpen.
  • Sie merken allmählich die Form einer weißen Sauce oder Bechamel wird Mischung. Dann fügen Sie 2 Teelöffel Salz und mischen Sie es ein wenig mehr.
  • Entfernen Sie das Gemüse vom Dampfer aus und mischen Sie es mit der weißen Sauce.
  • Schließlich machen Sie die Spaghetti in einem separaten Topf. Wenn alles bereit ist, zu dienen und die weiße Soße über die Spaghetti und gedünstetem Gemüse.

2. gedünstetes Gemüse Pastete

Obwohl Sie nicht so denken können, ist dieses Rezept wirklich einfach zu machen. Es ist eine originelle Art, gedünstetes Gemüse, die mit Geschmack verpackt machen. Halten Sie zu lesen zu lernen, wie man es machen.

Zutaten

  • 3 Zwiebeln (250 g)
  • 5 Eier (200 g)
  • 1 Plünderung Kartoffeln (200 g)
  • 5 Möhren (150 g)
  • 1 Tortenboden
  • 1 Bund Spinat (300 g)
  • 4 Teelöffel Salz (20 g)
  • 1 TL Petersilie (5 g)
  • 1 TL Oregano (5 g)
  • 1/2 Tasse Frischkäse (100 g)
  • 1 Teelöffel Olivenöl (5 ml)
  • 1/2 grüne Paprika kleinschneiden (80 g)

Vorbereitung

  • Zuerst Kartoffeln und Möhren schälen und schneiden Sie sie in 1/2 Zentimeter Scheiben. Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Stücke.
  • Dann das Gemüse Dampf für 15 Minuten. Bestreuen Sie 2 Teelöffel Salz.
  • Fügen Sie das Wasser und 2 Teelöffel Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn es anfängt zu kochen, den Spinat hinzugeben und 5-8 Minuten eingeschaltet lassen.
  • Dehnen Sie in einer Form den Tortenboden zu und bestreichen Sie Teelöffel Olivenöl, damit die Füllung nicht kleben.
  • Schlagen Sie in einer Schüssel die 5 Eier mit grünem Pfeffer, Petersilie und Oregano. Speichern Sie diese Mischung.
  • Jetzt können Sie die Füllung machen. Legen Sie das Gemüse in der Form, beginnend mit den Karotten, dann die Kartoffeln, die Zwiebel und den Spinat.
  • Gießen Sie die Ei-Mischung über den Kuchen und fügen Sie den Frischkäse um die oberste Schicht zu machen.
  • Schließlich steckte es in den Ofen für 30 Minuten bei 200/400ºF. Dann herausnehmen und servieren.